ХогвартсVsТибидохс и полный беспредел !

Объявление

Идет постоянный набор персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХогвартсVsТибидохс и полный беспредел ! » Регистрация » Анкета для учеников

Анкета для учеников

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Заполняем анкету:

Анкета:

1 ФИО персонажа
2 Возраст
3 Биография персонажа
4 Внешность (Можно картинкой или аватаром)
5 Белое/Темное отделение (Для Тибидохса) Слизерин/Гриффиндор (Для Хогвартса)
6 Как часто сможете бывать на ролевой?
7 Статус
8 Как с вами связаться?

0

2

1 ФИО персонажа

Гробыня Склепова

2 Возраст

16 лет

3 Биография персонажа

Маленькую Анечку, как когда то звали Склеппи всегда притягивали дохлые птички и цветочки с кладбища. Когда то она взлядом воровала мелочи в метро, попав в Тибидохс она получила комнату с Чёрными шторами. Быстро установив порадки в школе, она показаа всем себя  в полной красе - роли настоящей стервы. Вскоре к неё подселили Таню, а потом и вообще Пипу. Но Гробынюшка была по прежнему единсвенной и неповторимой. С ней давно уже перестали спорить учителя. Своего личного телохранителя - Гломова она таскала не только за собой, но и с курса на курс. Её незабываемая внешность уступала только Лотковой. Характер Склеппи был просто невыносим. Единственная и Неповтариямая.

Ава

Конечно же тёмное

Почти каждый день

7 Статус

♠Вы меня любите? Я да!♠

8 Как с вами связаться?

370403515

Отредактировано Гробыня Склепова (2007-06-27 12:53:52)

0

3

1 ФИО персонажа
Пэнси Паркинсон
2 Возраст
16 лет
3 Биография персонажа
Родилась Пенси в семье читокровных волшебниках.  Почти с самого детства знала о своем даре и всегда владела отличным владением колдовства.
На аве
Слизерин
каджый день
7 Статус
~Мой взгляд сводит с ума~
8 Как с вами связаться?
ЛС, аська-470547366

Конечно принята!Герми

0

4

Гробыня Склепова
Принята!

0

5

Анкета:

1 ФИО персонажа - Луиза Мортал
2 Возраст - 16
3 Биография персонажа - Луиза родилась во Франции в семье чистокровных волшебников. Воспитывалась в основной степени бабушками, так как родители были очень заняты. Она рано потеряла родителей, их убили. В её жизни у ней не было ничего интересного, простая девочка, простая семья.Ведь она не знала о волшебной силе, которая перешла к ней от родителей.Потом она это конечно узнала, и поступила в Тибидохс. Учится хорошо
4 В и успевает по всем передметам.нешность (Можно картинкой или аватаром) аватар.
5 Белое/Темное отделение (Для Тибидохса) Слизерин/Гриффиндор (Для Хогвартса)Тёмная
6 Как часто сможете бывать на ролевой? каждый день.
7 Статус: ~Ласковая смертЬ~
8 Как с вами связаться? мыло в профиле.

Принята.Гермиона

0

6

Луиза Мортал
Приветик...принимаю)

0

7

1 ФИО персонажа
Трейси Дэвис (поменяйте ник, пожалуйста)
2 Возраст
16 лет
3 Биография персонажа
Трэйси родилась в чистокровном, богатом и уважаймом семействе Дэвис. Мать и отец входили в число приближенных Темного Лорда, т.е были Пожирателями смерти. Из-за постоянных заданий и приказов своего господина, они очень мало времени проводили дома. За Трейси ухаживала в основном бабушка. Но это совсем не значило, что девочке не хватало внимания. У маленькой Трейси было все, что она хотела, все её желания мигом исполнились. А родители только и были рады видеть свое дорогое чадо счастливым и довольным. Но и о воспитании никто не забывал. Множество гувернанток учили маленькую Трейси азам волшебства, что бы уже в Хогвартсе её было учится легче. И естественно Трейси была осведомлена, что в 11 лет к ней прилетит сова с письмом из школы волшебства и чародейства. Итак, Трейси поступила в школу и попала на факультет Слизирин, в чем она совершенно не сомневалась.

Трейси - девушка среднего роста. Она обладательница стройное, точеной фигурки. Волосы темно русые, до плеч. Обычно девушка носит их распущенными. Треси может смело похвастаться своими красивыми, питягательными глазами зеленоватого цвета, которые обрамлены черными пышными ресницами.

Слизерин
Каждый день
7 Статус
Витающая в облаках
8 Как с вами связаться?
Мыло в профиле

Привет!Принята.Гермиона

Отредактировано ДафнаГринграсс (2007-06-27 14:00:35)

0

8

;) ДафнаГринграсс
Давай, присоединяйся зая, принята!
Я тибе пробел в нике заодно поставлю))

0

9

Пэнси Паркинсон
Поменяй плиз мне ник на Трейси Дэвис )) Я за неё решила играть

0

10

Я в ЛС писала

0

Вы здесь » ХогвартсVsТибидохс и полный беспредел ! » Регистрация » Анкета для учеников